桂は「肉を最も美味しく提供する焼肉店」を理念に営業しています。
それ故のこだわりの数々を是非お楽しみください。
届けたいのは和牛の魅力
タレへのこだわりは、肉へのこだわり。
桂のタレは醤油ベースの味噌ダレ。
甘くて濃い一般的な焼肉のタレに比べると、あっさりしています。
これが桂が作り上げた、和牛を美味しく食べるためのタレです。
あっさりしたタレは、お肉の脂をほどよく落とし、うまみを最大限に引き立てます。
そして、食べ進めるたびに、極上のお肉から落ちた脂がタレと絡み合い、タレは深い甘味をまとっていきます。
そう…
お肉を食べるごとにタレが進化していくのです。
和牛の旨みをタレがひきたて、タレを和牛が美味しくする。
この相乗効果が最高の美味しさを生み出します。
和牛の魅力をお客様に届けるために、和牛本来の味を引き立たせるタレを作りました。
桂は、タレが旨い焼肉ではなく、和牛を楽しむ焼肉です。
空間コンセプト
美味しい料理を提供する事に妥協は許されません。
桂は惜しむことなく手間と暇をかけ、
肉だけでなくサイドメニューも「美味しい」を追求します。