こだわるのはお肉だけではありません。
ナムル・キムチ・チヂミなどのサイドメニューにも、美味しいものを提供したい思いがこもっています。
白菜の一枚一枚に塩を振るところから始まるキムチ作り。
新鮮な野菜を下処理からすべて手仕込みするナムル。
贅沢に鶏肉を使って作られるスープ。
今までもこれからも変わらず、時間をかけて、手間をかけて、気持ちをこめる。
美味しいものを提供するためには、なにひとつ惜しみません。
大切に時間をかけて作られた料理は、お客様に大切な時間を届けてくれると信じて。
ナムル・キムチ・チヂミなどのサイドメニューにも、美味しいものを提供したい思いがこもっています。
白菜の一枚一枚に塩を振るところから始まるキムチ作り。
新鮮な野菜を下処理からすべて手仕込みするナムル。
贅沢に鶏肉を使って作られるスープ。
今までもこれからも変わらず、時間をかけて、手間をかけて、気持ちをこめる。
美味しいものを提供するためには、なにひとつ惜しみません。
大切に時間をかけて作られた料理は、お客様に大切な時間を届けてくれると信じて。
美味しい料理を提供する事に妥協は許されません。
桂は惜しむことなく手間と暇をかけ、
肉だけでなくサイドメニューも「美味しい」を追求します。