極上の和牛、最適な熟成、絶妙なカット。
買いつけた牛肉は、最高の状態になるまで熟成させ、個体差を見極めてさばき、かたまり肉になります。
そして、繊維の方向や赤身と脂身のバランスなど、肉の特性を見定め、絶妙にカットされて提供されます。
桂が自信を持って提供する本物の味です。
ホルモンは下処理が命
「内臓(ホルモン)」は丁寧に下処理をしなければ、臭みと一緒に旨味も抜け出してしまいます。
桂ではしっかりと手間をかけ、流水で時間をかけて臭み抜きをします。
だから桂のホルモンは臭みが無く、旨味が強い。塩で召し上がるのもおすすめできる逸品です。
お肉の美味しさを届けるため
桂で提供しているお肉は、熟練の職人の技術と手間が惜しまず注がれています。
すべては、本物のお肉の美味しさを味わってほしいから。
お肉に誠実に向き合い、真心をもってお客様に提供してます。