楽しい時間のお供に
厳選された最高級の和牛を。

086-422-4129

倉敷店WEB予約

桂のコンセプト

時間と技術を注ぎ、本物の味が生まれる。

極上の和牛、最適な熟成、絶妙なカット。

買いつけた牛肉は、最高の状態になるまで熟成させ、個体差を見極めてさばき、かたまり肉になります。

そして、繊維の方向や赤身と脂身のバランスなど、肉の特性を見定め、絶妙にカットされて提供されます。

桂が自信を持って提供する本物の味です。

手間を惜しまない

ホルモンは下処理が命

「内臓(ホルモン)」は丁寧に下処理をしなければ、臭みと一緒に旨味も抜け出してしまいます。

桂ではしっかりと手間をかけ、流水で時間をかけて臭み抜きをします。

だから桂のホルモンは臭みが無く、旨味が強い。塩で召し上がるのもおすすめできる逸品です。

ホルモンは下処理が命「センマイとホルモン」

お肉の美味しさを届けるため

桂で提供しているお肉は、熟練の職人の技術と手間が惜しまず注がれています。

すべては、本物のお肉の美味しさを味わってほしいから。

お肉に誠実に向き合い、真心をもってお客様に提供してます。

細かい切り込みを入れたウルテ

桂のこだわり

「美味しい」に妥協はない

美味しい料理を提供する事に妥協は許されません。
桂は惜しむことなく手間と暇をかけ、
肉だけでなくサイドメニューも「美味しい」を追求します。

Concept

焼肉亭桂

086-422-4129

焼肉亭 桂 倉敷店(やきにくてい かつら くらしきてん)
[ランチ]11:30~14:00(ラストオーダー13:30)
[ディナー]17:00~23:00(ラストオーダー22:30)

倉敷店WEB予約