楽しい時間のお供に
厳選された最高級の和牛を。

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桂のコンセプト

希少部位は本当に希少?

なぜ売り切れがおこるのか?

桂では特定の部位、特に希少部位は売り切れることがよくあります。

それは、和牛を「部位ごとに」仕入れるのではなく
「一頭まるごと」買いつけるスタイルを、桂が貫いているからです。

当然ながら、一頭の牛からとれる肉の量は、部位ごとに決まっています。

つまり「部位ごと」に仕入れなければ、売り切れはどうしても発生してしまいます。
希少部位となればなおさらです。

極上のミスジ

なぜ部位ごとに仕入れないのか?

もちろん、「一頭まるごと」ではなく「部位ごと」に仕入れれば、たとえ希少部位であっても売り切れずに安定して提供できます。

しかし、それでは本当の美味しさをお客様にお届けできないのです。

厳選した和牛を一頭まるごと買いつける。
最高のお肉をお客様にお届けするため、貫き通した桂のスタイルは、決して譲ることができません。

極上のヒレ肉

本当に希少な希少部位

いまや、希少部位は、あちこちで口にすることができます。
しかし、希少部位とはいっても、牛そのものの品質が高くなければ意味がありません。

本当に希少なのは、何十、何百の牛の中から選ばれる、最高の牛そのもの。

そんな最高の牛の希少部位こそが、本当の希少部位と言えるのではないでしょうか?

極上のカルビとイチボ

桂のこだわり

空間コンセプト

「美味しい」に妥協はない

美味しい料理を提供する事に妥協は許されません。
桂は惜しむことなく手間と暇をかけ、
肉だけでなくサイドメニューも「美味しい」を追求します。

Concept

焼肉亭桂

焼肉亭 桂 倉敷本店

086-422-4129

[ランチ]11:00~14:00(L.O. 13:45)
[ディナー]17:00~22:30(L.O. 22:00)

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