楽しい時間のお供に
厳選された最高級の和牛を。

ご予約はこちら

部位一覧

牛肉部位

テール イチボ カイノミ モモ ヒウチ カルビ ツラミ タン サーロイン ヒレ ホルモン ホルモン ハラミ 赤センマイ センマイ ハチノス ミノ 天使の羽 肩ロース リブロース ミスジ ウルテ ハツ レバー
牛肉部位
豚肉部位
鶏肉部位

「美味しい」に妥協はない

美味しい料理を提供する事に妥協は許されません。
桂は惜しむことなく手間と暇をかけ、
肉だけでなくサイドメニューも「美味しい」を追求します。

Concept

焼肉亭桂

焼肉亭 桂 倉敷本店

086-422-4129

[ランチ]11:00~14:00(L.O. 13:45)
[ディナー]17:00~22:30(L.O. 22:00)

倉敷本店WEB予約