楽しい時間のお供に
厳選された最高級の和牛を。

ご予約はこちら

桂のコンセプト

本物を見極める目。それが紡いだ歴史の証。

桂のルーツは80年続く精肉問屋。

その三代目であり、40年のキャリアを持つ肉一筋の職人が、桂の店主です。

80年続く焼肉亭桂

本物を見極める業

産地に直接おもむき、実物を目にする。
銘柄や等級では見えないものを見極め買いつける。

牧場イメージ

たった一つシンプルな、それが極上の肉を手に入れる方法。

80年の信頼と40年の実力

精肉問屋として80年の歴史をもつ桂だからこそ辿り着いた答。
40年間、ただひたむきに肉と向き合ってきた店主だからこその目利き。

「極上の逸品」も「隠れた名品」も、こうしてお客様のもとへと届けられます。

極上の和牛

店主が培ってきた経験と知識、そして美味しいものを届けたい思い。
それらを受け継ぐ若手の職人たち、彼らももちろん肉のエキスパート。

桂の圧倒的なクォリティはこうして生み出されています。

桂のこだわり

空間コンセプト

「美味しい」に妥協はない

美味しい料理を提供する事に妥協は許されません。
桂は惜しむことなく手間と暇をかけ、
肉だけでなくサイドメニューも「美味しい」を追求します。

Concept

焼肉亭桂

焼肉亭 桂 倉敷本店

086-422-4129

[ランチ]11:00~14:00(L.O. 13:45)
[ディナー]17:00~22:30(L.O. 22:00)

倉敷本店WEB予約