桂のルーツは80年続く精肉問屋。
その三代目であり、40年のキャリアを持つ肉一筋の職人が、桂の店主です。
本物を見極める業
産地に直接おもむき、実物を目にする。
銘柄や等級では見えないものを見極め買いつける。
たった一つシンプルな、それが極上の肉を手に入れる方法。
80年の信頼と40年の実力
精肉問屋として80年の歴史をもつ桂だからこそ辿り着いた答。
40年間、ただひたむきに肉と向き合ってきた店主だからこその目利き。
「極上の逸品」も「隠れた名品」も、こうしてお客様のもとへと届けられます。
店主が培ってきた経験と知識、そして美味しいものを届けたい思い。
それらを受け継ぐ若手の職人たち、彼らももちろん肉のエキスパート。
桂の圧倒的なクォリティはこうして生み出されています。