楽しい時間のお供に
厳選された最高級の和牛を。

ご予約はこちら

桂のコンセプト

本当の「一頭買い」

「一頭買い」とは、牛一頭をまるごと買うのだろう。

そう思われがちですが、そうではないことが多いのをご存じでしょうか?

実は、部位ごとにさばかれた「精肉を一頭分」を買えば、それは「一頭買い」と言われます。

牛は生き物です。当然、同じ品種や等級でも、個体それぞれに味も品質も違います。
「精肉を一頭分」では、「その牛だけが持つ本当の魅力」をお客様にお届けできません。

だから桂は「枝肉」を一頭買い。
さばく前の牛を文字通り「まるごと一頭」買い付けることにこだわります。

熟練の目利きにかなった牛を選び、そしてさばく。
これが、最高のお肉を最高の状態で、お客様へとお届けできる方法なのです。

最高の和牛

桂のこだわり

空間コンセプト

「美味しい」に妥協はない

美味しい料理を提供する事に妥協は許されません。
桂は惜しむことなく手間と暇をかけ、
肉だけでなくサイドメニューも「美味しい」を追求します。

Concept

焼肉亭桂

焼肉亭 桂 倉敷本店

086-422-4129

[ランチ]11:00~14:00(L.O. 13:45)
[ディナー]17:00~22:30(L.O. 22:00)

倉敷本店WEB予約