VEGL様とコラボ!けー子イラスト化計画と素材サイトその② 2017年5月9日 けー子 というわけでお待たせしました! VEGL様に描いてもらったけー子がこちら! \じゃじゃーん!!/ 本人よりかなり可愛くなっておりまーす!(涙) 他にもお肉を提供したり… \ご注文の特選カルビで 続きを読む
焼肉亭桂のチャーシューは自家製!その2 2017年5月7日 スタッフA 豚肉を沸騰したお湯に1時間程つけ、そのあとさらに1時間野菜たっぷりの特性タレと一緒に煮込んでいきます! 煮込んでいる最中は生姜の香りがキッチン中を包み込み、これまた食欲を増幅していきます! 次第に中に入れた具材が溶けてな 続きを読む
焼肉亭桂のチャーシューは自家製!その1 2017年5月5日 スタッフA 焼肉亭桂では自家製の料理がたくさんあります! 今回、ご紹介するのは冷麺や丼などにも使用している チャーシューのご紹介です! さらっと言いましたが、当店ではチャーシューも作って ます♪ 豚肉にこんがり焼き色をつけ表面をカリ 続きを読む
VEGL様とコラボ!けー子イラスト化計画と素材サイトその① 2017年4月24日 けー子 こんにちは!焼肉亭桂広報担当のけー子です! タイトルどおり今日はコラボ企画のご紹介です♪ 当店のホームページ制作やそのほかにも企業パートナーとして力を貸していただいているのが、↑のバナーイラストにもお名前が 続きを読む
タレ、塩だけではない!桂オススメの調味料たち。 2017年4月15日 けー子 こんにちは! 焼肉亭桂の広報担当けー子です。 今日は皆様に、お肉を食べる時につける調味料のお話を。 「桂のタレは一種類しかないの?」とご質問を頂くことがよくございます。 桂のタレは和牛をあわせたときに最高の 続きを読む
職場体験 2017年5月20日 そねこね こんちは、そねこねです。 先日中学生の男の子が3人職場体験として来てくれました。 とても物覚えが良く、きちんと挨拶もでき、愛想も良くてお客さんにとても可愛がられていました! 毎年4校ほどの中学校から3日間ずつ来てくれるの 続きを読む
焼肉パーティー 2017年8月21日 そねこね こんにちわ、そねこねです。 先日月に一度の焼肉パーティーをしました! 顔のモザイク処理が面倒だったので目の前しか写してないのですが、お座敷3席を使っての大人数です! 所狭しと肉やサイドメニューの並ぶ光景はまさに天国でした 続きを読む
タレ、塩だけではない!桂オススメの調味料たち。 2017年4月15日 けー子 こんにちは! 焼肉亭桂の広報担当けー子です。 今日は皆様に、お肉を食べる時につける調味料のお話を。 「桂のタレは一種類しかないの?」とご質問を頂くことがよくございます。 桂のタレは和牛をあわせたときに最高の 続きを読む
ランチメニューのご紹介【後編】 2018年6月13日 けー子 こんにちは!けー子です(`・ω・´)ゞ 今日は焼肉亭桂のランチメニューのうち、特に特別な日やちょっと贅沢したいときに食べてほしい2つのメニューをご紹介します♪ ・おまかせ特選5種盛ランチ ・特選サーロインス 続きを読む
ランチメニューのご紹介【前編】 2018年5月22日 けー子 こんにちは!けー子です。 さてさて、「シン・カツラ」計画が進行中の焼肉亭桂から、今日はリニューアルしたランチメニューをご紹介しますね♪ 今回は ・選べるランチ ・選べるランチ+特選ロース ・石焼ビビンバランチ の3つ! 続きを読む
あけましておめでとうございます!! 2019年1月1日 けー子 あけましておめでとうございます。 あっという間に年末の忙しさを超え、今日は年が一年違うだなんてなんだか不思議な気がいたしますね。 本年も焼肉亭桂をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 焼肉亭桂は元日17時より営業して 続きを読む
VEGL様とコラボ!けー子イラスト化計画と素材サイトその① 2017年4月24日 けー子 こんにちは!焼肉亭桂広報担当のけー子です! タイトルどおり今日はコラボ企画のご紹介です♪ 当店のホームページ制作やそのほかにも企業パートナーとして力を貸していただいているのが、↑のバナーイラストにもお名前が 続きを読む
ランチメニューのご紹介【前編】 2018年5月22日 けー子 こんにちは!けー子です。 さてさて、「シン・カツラ」計画が進行中の焼肉亭桂から、今日はリニューアルしたランチメニューをご紹介しますね♪ 今回は ・選べるランチ ・選べるランチ+特選ロース ・石焼ビビンバランチ の3つ! 続きを読む
ドリンクが美味しい季節がやってくる。 2018年6月20日 けー子 こんにちは! けー子です(*・ω・)ノ 梅雨も半ばとなり蒸し暑い日が増えてきましたね。 桂スタッフの間ではランチタイムのコーヒーがホットよりアイスが出るようになると「夏だね~」なんて会話が始まります。笑 は 続きを読む
焼肉亭桂のチャーシューは自家製!その2 2017年5月7日 スタッフA 豚肉を沸騰したお湯に1時間程つけ、そのあとさらに1時間野菜たっぷりの特性タレと一緒に煮込んでいきます! 煮込んでいる最中は生姜の香りがキッチン中を包み込み、これまた食欲を増幅していきます! 次第に中に入れた具材が溶けてな 続きを読む