2017年4月5日
こんにちは!
焼肉亭桂の広報担当けー子です。
いよいよ焼肉亭桂のホームページがリニューアルオープンしました!
お肉の部位紹介やオススメの食べ方、銘柄牛の解説など、以前よりさらに楽しんでいただける内容になっておりますので、ぜひホームページ内をゆっくりと見ていただけると嬉しいです。
読めば焼肉がもっと美味しくなっちゃうかもしれませんよ?(笑)
また、このブログでは色々なことをスタッフがおしゃべりしていきます!
ホームページ内では語りきれない桂のこだわりや、店員オススメの食べ方、桂の日常や裏情報など、ゆるーい話から見逃せない情報までお送りしますので、ぜひぜひチェックしてくださいね♪
というわけでまずはご挨拶でした。
コメントを投稿する