2017年5月5日
焼肉亭桂では自家製の料理がたくさんあります!
今回、ご紹介するのは冷麺や丼などにも使用している
チャーシューのご紹介です!
さらっと言いましたが、当店ではチャーシューも作って
ます♪
豚肉にこんがり焼き色をつけ表面をカリッとさせていると
肉汁がぶわぁーっと溢れでてきだし、それを見るだけでこちら
もよだれが垂れる思いになりますね!
そこからじっくりと煮込んでいきますが、今回は焼くところ
までのお話し!次回は煮込みのお話しをします!
2017年5月5日
焼肉亭桂では自家製の料理がたくさんあります!
今回、ご紹介するのは冷麺や丼などにも使用している
チャーシューのご紹介です!
さらっと言いましたが、当店ではチャーシューも作って
ます♪
豚肉にこんがり焼き色をつけ表面をカリッとさせていると
肉汁がぶわぁーっと溢れでてきだし、それを見るだけでこちら
もよだれが垂れる思いになりますね!
そこからじっくりと煮込んでいきますが、今回は焼くところ
までのお話し!次回は煮込みのお話しをします!
コメントを投稿する