2017年5月7日
![](https://katsura-4129.jp/blog/wp-content/uploads/2017/05/KIMG0487-768x432.jpg)
豚肉を沸騰したお湯に1時間程つけ、そのあとさらに1時間野菜たっぷりの特性タレと一緒に煮込んでいきます!
煮込んでいる最中は生姜の香りがキッチン中を包み込み、これまた食欲を増幅していきます!
次第に中に入れた具材が溶けてなくなり、とても甘い香りへと変わっていくのですがそれもまたご飯に合いそうな匂いなんですよねぇ。。
手間がかかる分、おいしく出来上がってくれるのが自家製ならではと思います!是非、一度は桂のチャーシュー食べてみてください♪
2017年5月7日
豚肉を沸騰したお湯に1時間程つけ、そのあとさらに1時間野菜たっぷりの特性タレと一緒に煮込んでいきます!
煮込んでいる最中は生姜の香りがキッチン中を包み込み、これまた食欲を増幅していきます!
次第に中に入れた具材が溶けてなくなり、とても甘い香りへと変わっていくのですがそれもまたご飯に合いそうな匂いなんですよねぇ。。
手間がかかる分、おいしく出来上がってくれるのが自家製ならではと思います!是非、一度は桂のチャーシュー食べてみてください♪
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